余展

【韩周】婚后九大题(520专篇)

3.逛街
周泽楷要和韩文清出门逛街了。

本来对于这种女生的事情,韩文清是拒绝的,他宁愿在健身房待上个一整天。

可是,当周泽楷近乎撒娇般地扯了扯他的衣角,再对他眨眨眼睛,他就有点妥协了。

我们年轻,哦,不年轻的拳皇,皱眉沉默了半晌。

“走吧,记得早点回来。”说着,拿了外套去玄关换鞋。

晚上与白天是截然不同的。要说白天是个正儿八经戴着金丝边眼镜的上班族,那,夜晚就是个穿低腰牛仔裤跳着爵士热舞的MB。
充满了奢靡的气息。

而路灯打下的黄色灯光,又为这一番奢靡增添了些许苍凉的美感。

他们去了十里长街。

十里长街是真的有十里。

从东头到西头,贯穿这一整个区。

长街上,小吃、中餐厅、西餐厅、KTV、美发、超市、精品……等等,好多东西,简直是应有尽有。

周泽楷想给韩文清买个东西。

买什么东西呢?

他不知道。

他觉得韩文清什么都不缺,可,是人总会需要点什么。

然后他想了个办法把韩文清支开了。

他告诉韩文清他想吃刚刚街头那一家甜品店的泡芙。
韩文清也只是皱眉,叮嘱他不要乱跑,等他回来。
在确认韩文清不会突然回来后,周泽楷踏进了一家精品店。

他还是不知道该买什么,于是去问了收银台的小姑娘。
“有没有,送恋人的?”
收银台的小姑娘是个看《守护甜心》看多了的小姐姐,当下就给他推荐了一款挂坠。
不用说,一把钥匙一把锁,还是四叶草形状的。

周泽楷不懂得这些,但还是开开心心的付了款。就在准备出去找韩文清的时候,他停下了,他看到了让他吃醋的画面。

韩文清在和一个女孩子说话。
韩文清多年紧皱的眉头松开了。
韩文清表情软下来了。

周泽楷心里难受,想出去把韩文清拉走,可是他一出去就暴露自己没有好好等他回来的事实了。


韩文清买完泡芙回来发现周泽楷不见了。一阵慌乱涌上心头,理智告诉他应该镇静,但是心还是咚咚跳个不停。
他面色如常,只有他自己知道他心里乱成了什么样。
他打算去找周泽楷,然后身后传来了一个声音。

“咦?韩文清哥哥?”小女孩稚嫩可爱的声音到了韩文清耳朵里也和大爷大妈没什么两样。

还是那个小女孩,只不过与之前不同的是,她身后又多了一个人。
楚云秀。

韩文清见来人是她,表情稍微放松了些,虽然看上去还是有点吓人。

“你怎么在这儿?”

楚云秀对于他这种恶劣的语气不以为意,双手抱臂,眼神瞟了瞟一旁乖巧站着的小女孩。

“喏,陪她咯。”

看着韩文清手上的袋子,身后却不见了熟悉的人,楚云秀心下明了,挑眉,唇角上扬,心情没来由的愉悦起来。

“你这是,把小周弄丢了?”

楚云秀不提也好,一提起这件事,韩文清就没了好脾气,虽说他以前的脾气也不算太好就是了。

“哼,未免管太多了。”

韩文清实在不想和她再耗下去,他要去找人!可,楚云秀接下来的话让他站住了。

“哦,可我知道小周在哪啊。”
“配合我一下,保准让他自己出来。”
“还能收获美妙的夜晚哦~”

她最后上翘的尾音,让韩文清忍不住浮想联翩。听她说知道自家恋人在哪,在一番思想斗争后,答应了她的话。

周泽楷看不下去了,怒气冲冲地走出精品店,还不忘拿走自己的东西。
他向楚云秀点点头,打了个招呼:“云秀前辈。”随后拉着韩文清就走。

虽然是自己先不好好等他的,但是他真的很委屈。
周泽楷拉着韩文清往前走,抿紧了唇,一言不发,手里仍紧紧攥着那个挂坠,不顾它硌得手疼。

楚云秀看着两人离去的背影,露出了一个久违的姨妈笑。
小女孩就那么愣愣的看着秀秀和韩文清互动,然后那天特别好看的小哥哥冲出来拉走了韩文清。

周泽楷拉着韩文清就直接回了家,两人一路无话,其实是他把韩文清的问话都无视过去了。

韩文清:“你刚刚去哪了?”
周泽楷:“……”
韩文清:“泡芙给你买回来了。”
周泽楷:“……”
韩文清:“今晚早点睡。”
周泽楷:“……”
韩文清:“……”


韩文清不知道周泽楷怎么了,他买完泡芙回来就成这样了。
周泽楷也很委屈,心里堵着气,把韩文清丢在客厅,东西往他手里一塞,转身上楼去了客房睡觉。
韩文清愣愣地看着手里的挂坠,明白了什么。
他大步流星跨过去,伸手揽住周泽楷的腰,下巴放在他颈窝,声音低沉。“谢谢…”
周泽楷在他怀里低低呜咽一声,以示不用谢和开心。
韩文清就着这个姿势,张口咬上周泽楷的耳垂,惹得怀里的人脸色通红,随后打横抱起,去了主卧。
哼,客卧怎么能让他家小周去睡呢。




















写的太急直接烂尾,下一篇写肉补偿,Emmmm,不早了,晚安啊。

评论(6)

热度(73)