余展

【江周】卧云山庄(二)

无浪很是受姑娘们喜欢。

但是一枪穿云不喜欢。

他冷眼看着无浪刚踏进庄子就被一个个迎上来的姑娘们包围,暗暗冷哼一声,转身进了房。

无浪一面微笑着和女孩们聊着,一面用眼睛余光注意着一枪穿云的去向。
看见一枪穿云的动作,无奈笑笑。

他家公子这是吃醋了呢。

秦蓁最先发现无浪的不对劲,她顺着无浪的目光看去,当即心下了然。

诶呀,是庄主啊。

然后,她就捏了甜甜的嗓音说道:“无浪,庄主是不是叫你?”

无浪脸上的笑容以肉眼可见的速度迅速僵化,内心则是见了鬼一般。
秦蓁这妮子该不会病了吧?倒是要叫月罗来好好看看。

他转头看了眼庄主厢房的方向,回头道:“无妨,待会儿好好哄哄便是了。”

这话不知是说给谁听的。

无浪身边的女孩子们,瞧见他脸上的表情,只以为是无浪犯了错,庄主喊他过去受罚的。于是纷纷说道:“无浪公子快去找庄主吧。”“对啊对啊,等下别误了时辰惹了庄主不高兴。”“是啊,莫要挨得重了。”

无浪扬起一个温温和和的笑:“好,这就去。”

一枪穿云也不知道自己为何要生这没来由的闷气,但他就是看不惯无浪那个样子,真的好像对所有人温柔是一种习惯。

习惯……

这个字眼让他一时怔愣在原地,就连无浪进了门都不曾觉察。

“公子莫要气了,伤了身子,我可是要担心的。”

一枪穿云冷不防落入一个温暖的怀抱,耳畔传来一股热息,顿时心中大惊,随后又恼,挣脱无浪,转身直面他的眼睛。

“你,当习惯?”

一枪穿云这么一句话把无浪弄懵了。

把温柔当习惯?

无浪有一点点生气。
他向前跨一步,居高临下地看着一枪穿云,眯起眼睛,危险而又令人沉迷。

“那公子当我是什么呢?”
“若我真的将温柔当做习惯,便也不会与公子在这里说话了。”

无浪重重叹口气,绷紧的身子放松下来,伸手将一枪穿云揽进怀里。

“我的温柔,只予你。”

一枪穿云推开无浪,盯着他许久,忽的一把扯下无浪衣领,趁着无浪低头时狠狠吻上去。







(于野要说的话:咳咳,这篇有点短小,本来就是一个没头没尾的脑洞,但是下章开车顺理成章啊,Emmmm /滑稽,那几个小伙伴的点梗,我会抽时间很快补上的!现在手头还欠着十三篇债务,我会写的。面包会有的,all 周也会有的/再次滑稽)

艾特小伙伴 @花意阑珊

评论

热度(31)